Esta semana la Escuela Profesional Dual de Coria ha concluido con su proyecto de aprendizaje de servicio «Con las manos en la masa», realizando una actividad muy completa.
Publicidad
Para su realización el alumnado del Certificado de Operaciones básicas de Catering y Bar- Cafetería han tenido el papel de anfitriones con los participantes de la asociación Feafes Coria. Cabe señalar que la Asociación de Familiares y Personas con Enfermedad Mental de Coria y Comarca es una entidad sin ánimo de lucro, cuyo objetivo principal es defender los derechos de las personas con enfermedad mental y sus familiares en pro de una mejora en su calidad de vida. Y para mejorar esa calidad de vida se ha realizado un taller de cocina para fomentar la autonomía y la autoestima de todos aquellos que han participado en el mismo.
El alumnado ha ido guiando con las distintas recetas realizadas; qué ingredientes se han necesitado, qué utensilios de cocina se debían utilizar, en qué orden y cómo se debían incorporar los ingredientes, etc.
Poco a poco a lo largo de la mañana se ha podido realizar un exquisito pan, unas crepes para el desayuno de media mañana y un postre en forma de cocktail.
PRIMER MES GRATIS. Accede a todo el contenido
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.