Asecoc ofrece un curso de elaboración y presentación de tapas
Dirigido a profesionales de la hostelería, lo impartió José María Galán Rubio, profesor de la Escuela de Cocina de Mérida
Eladio Paniagua
Miércoles, 21 de marzo 2018, 13:31
La Asociación Empresarial de Coria y Comarca (Asecoc) llevó a cabo el lunes en el Centro de Educación de Personas Adultas de Coria, ante una nutrida representación de las principales cocinas de la localidad, el curso 'Elaboración y presentación de tapas'. La jornada fue inaugurada por el vicepresidente de Asecoc, Mario Alcón, e impartida por José Manuel Galán Rubio, profesor de la Escuela de Cocina de Mérida. Dicha actividad, dirigida exclusivamente a profesionales del sector de hostelería, tenía por objetivo incrementar la cualificación y habilidades del sector, adquiriendo nuevos conocimientos que permitan entre otras cosas clasificar y diferenciar distintos tipos de aperitivos y tapas; aprender las técnicas necesarias para la realización de este tipo de cocina; realizar presentaciones originales y atractivas de aperitivos y tapas; aplicar las técnicas de preparación de los distintos aperitivos y tapas de manera ágil y dinámica o compaginar las diferentes texturas que comprenden.
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Participaron doce establecimiento de la ciudad, una acción y apuesta de Asecoc y el sector hostelero para mejorar su excelencia gastronómica.
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