Éxito de 'Coria, sabor micológico'
Coria se convirtió, del 14 al 20 de noviembre, en la representante de la cocina micológica de los fogones extremeños, dentro de 'Coria, sabor micológico'
Eladio Paniagua
Martes, 22 de noviembre 2016, 13:41
La ciudad de Coria se ha convertido, del 14 al 20 de noviembre, en la representante de la cocina micológica de los fogones extremeños al reunir, en su novena edición gastronómica que gira alrededor del mundo culinario de las setas dentro del evento turístico Coria, sabor Micológico con un importante repertorio de platos y tapas de factura micológica.
Destacar el éxito rotundo de participación tanto de vecinos de la localidad como de visitantes que se han acercado durante todo el fin de semana a degustar las diferentes tapas, pinchos y menús especiales micológicos en los restaurantes del municipio y hosteleros colaboradores.
La concejala de Desarrollo Económico y Turismo, Almudena Domingo Pirrongelli, ha manifestado que se han cumplido los objetivos marcados, un año más, que consistían en atraer al mayor número posible de turistas a la ciudad, además de dar un impulso al Mercado de Abastos, de ahí el haber realizado este año las micológicas en este espacio.
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