Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Lunes, 21 de marzo 2022, 19:03
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
En esta II edición del concurso gastronómico Taurotapas se han alzado con los premios el Hotel AHC Palacio-Restaurante MAGAR, ganador del premio mejor tapa, y el Restaurante Miami, premio a tapa original. El Fallo del concurso tuvo lugar el pasado jueves, 17 de marzo, en el Hotel Palacio de Coria.
En el acto estuvieron presentes el Alcalde, José Manuel García Ballestero, algunos concejales del equipo de gobierno y un jurado formado por figuras del mundo del toro y de la gastronomía.
Para la decisión final, los cocineros de los 10 establecimientos participantes presentaron sus tapas al jurado y al público al tiempo que explicaban las elaboraciones realizadas.
Tras la explicación, las tapas fueron degustadas por los componentes del jurado. «El soplillo», un costillar de toro de lidia, fue la tapa ganadora, junto a una milhojas de naranja y remolacha premiada como la tapa más original.
Desde el Consistorio han querido agradecer a todos los participantes su esfuerzo e ilusión, así como a todo el sector hostelero. En esta intervención, Ballestero aprovecho para defender sin complejos la Fiesta Nacional, haciendo referencia a los 600 años de antigüedad de los encierros de las fiestas de San Juan.
Para finalizar el acto el Alcalde y la concejala de turismo, Almudena Domingo, entregaron diplomas al jurado y a las empresas colaboradores. Los premios de los ganadores del Concurso Taurotapas fueron entregados en la inauguración de FITCoria 2022, el pasado viernes 18 de marzo.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.