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Jornadas técnicas de la DOP. Cedida
La EPDC desarrolla las Jornadas técnicas de la DOP Queso de Acehúche

La EPDC desarrolla las Jornadas técnicas de la DOP Queso de Acehúche

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Jueves, 21 de marzo 2024, 12:55

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Las Jornadas técnicas de la DOP Queso de Acehúche y Adesval se han desarrollado con los alumnos de la Escuela Profesional Dual de Catering y Servicios de Bar y Cafetería de Coria.

Durante las mismas, se han podido conocer a fondo el funcionamiento de las DOPs e IGPs de Extremadura, las características del queso de cabra y de lo importante que es ofrecer productos de calidad procedentes del territorio de Extremadura.

Cabe señalar, que durante las jornadas, estuvieron presentes los técnicos de la Asociación de Desarrollo del Valle del Alagón y su presidente Diego Astasio, para celebrar el 30 aniversario del grupo de acción local apoyando a la DOP y con ello el desarrollo de los productores de la comarca.

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