Un momento del partido Cedida
Sufrida victoria del Coria en Valdivia

Valdivia - 1 - Coria - 2 -

Domingo, 24 de noviembre 2019, 19:35

Dos equipos con miras distintas se disputaban los puntos en el campo Primero de Mayo de Valdivia, con un Coria dolorido por las dos últimas derrotas y dispuesto a enderezar el rumbo de la nave, y por otra parte un Valdivia, colista del grupo, dispuesto a no dejarse sorprender en su feudo para encadenar resultados positivos que le saquen de los puestos de descenso. Con estos precedentes, saltaron ambos equipos al terreno de juego dispuestos a decantar el marcador de su lado.

VALDIVIA

Joaquín, Roberto, David, Curro, Manu, Reseco (Miguel Ángel m. 82), Angelito, Ángel Luís, Loren, Israel (Antonio Ángel m. 77) y Piti (Jonathan m. 66)

1

-

2

CORIA

Álex, Carlos García, Junals (Rubén m. 65), Aparicio, Antonio, Juanqui (Joserra m. 65), Alvarito, Pino, Chencho (David López m. 46), Chema y Javito

• ÁRBITRO Dirigió el encuentro el colegiado placentino, Fuentes Pérez, asistido por Alba Ramiro y García Martín. Mostró cartulinas amarillas por parte local a Roberto (m. 44) y Manu (m. 70). Y por parte visitante la vio Alvarito (m. 43)

• GOLES 1 – 0 minuto 8 (Angelito); 1 – 1, minuto 12 (Chema Martín); y 1 - 2, minuto 85 (David López)

• INCIDENCIAS Partido jugado en el campo Primero de Mayo con la presencia de 200 espectadores

El partido se inició con un Coria llevando la iniciativa y con un centro de Javito que no encontró rematador. Seguidamente sería Chencho quien dispara y el balón lo detiene Joaquín sin dificultad. Pero cuando se cumplía el minuto 8 en una pérdida de balón del Coria, Reseco se hace con el balón enviando sobre Angelito que marca solo ante Álex. El Coria no acusó el golpe y en el minuto 12 Chema se hace con un balón batiendo de tiro cruzado y por bajo a Joaquín y poniendo las tablas en el marcador. Después el juego se igualó y sería Loren quien envió alto el balón como consecuencia de un saque de esquina. El partido se equilibró con dos ocasiones de gol, la primera por parte del Valdivia y donde Álex en gran intervención envió el balón a córner, y la segunda por parte del Coria donde el cabezazo de Chema salió rozando uno de los postes.

En la segunda parte el Coria buscó el gol con los tres cambios reglamentarios realizados y en el minuto 69 en falta botada por Antonio el portero Joaquín en gran intervención evitó el gol. El partido estuvo muy igualado en esta segunda parte con un Coria volcado en busca del gol que le diera la victoria, pero una vez más sus delanteros no encontraron el camino del gol. Por fin el Coria halló la recompensa y en el minuto 85 jugada de Pino por banda izquierda que pone el balón al segundo palo donde David López bate a Joaquín dando la victoria a su equipo.

En resumen, sufrida victoria del Coria que junto con los resultados de la jornada le hacen que de nuevo ocupe puestos de Play-off.