Un momento del encuentro en La Isla CEDIDA
El nuevo Coria dio una buena imagen ante su afición frente al Alcorcón de la División de Honor Juvenil

Jueves, 5 de agosto 2021, 15:15

El pasado miércoles, día 4 de agosto, el nuevo Coria echó a andar con un partido de pretemporada en el campo de La Isla, que registró una buena entrada, y donde los aficionados salieron satisfechos con la actuación de su equipo. Claro que los partidos de pretemporada sólo sirven para mover todas sus piezas de cara a formar el equipo ideal de cara a una temporada que se presenta interesante por el ascenso de categoría y por los grandes equipos con que se va a enfrentar el conjunto de las Vegas del Alagón.

El partido en sí tuvo dos partes muy diferentes. Una primera con un gran Coria ofreciendo un buen juego y creando un buen número de ocasiones de gol y una segunda, con los cambios efectuados y unido todo ello al cansancio de estos primeros encuentros de pretemporada teniendo en cuenta que los caurienses llevan sólo unos días de entrenamiento, donde los caurienses fueron superados por los jugadores del Alcorcón que mostraron un gran nivel de juego y sobre todo más rodados que los locales, pero en los metros finales no estuvieron acertados, finalizando el encuentro con el resultado de 3 – 0 a favor del Conjunto de las Vegas del Alagón, con goles de Platero en el minuto 4 de juego al aprovechar un pase de Alejandro. El 2 – 0 llegó cuando se jugaba el minuto 15 en centro de Erik con disparo de Platero que repele el portero y un oportuno Chema marca. Y finalmente el 3 – 0 llegó en el minuto 59 en gran jugada de Pedro Toro y donde el rechace del portero lo recoge Santi Luque para marcar.

Y ahora el Coria tiene una cita muy importante el próximo domingo en la ciudad del Jerte donde en el Municipal Placentino ha de jugársela frente al Plasencia en partido de la Copa de Federación, un encuentro a un solo partido y que de salir vencedor le espera un Moralo también en partido único en Navalmoral. Unos partidos de pretemporada donde el Coria además de los encuentros de Copa de Federación, se va a medir al Salamanca, Navalcarnero y Aceuchal.