Penalti a Capelo KARPINT
Justa victoria del Coria en La Isla

Coria - 2 - Trujillo - 1 -

Domingo, 22 de septiembre 2019, 21:52

Justa y elaborada victoria del Coria en un encuentro donde disfrutó de claras ocasiones para haber conseguido una renta mayor, pero que tuvo que ir a remolque con el gol conseguido por el Trujillo en el minuto 13.

CORIA

Álex, Carlos García, Juanals, Aparicio, Joserra, Juanqui (Pino m. 63), Rubén, Alvarito, Chencho (Chema m. 60) Capelo y Javito (David López m. 73)

2

-

1

TRUJILLO

Jorge, Mombela, Bussy (Iván m. 46), Vadillo (Olmos m. 73), Edu González, Beato (Manzano m. 88), Nando, Chamorro, Dani Herrero Kevin Cortés y Ensa

• ÁRBITRO Dirigió el encuentro el colegiado moralo Paredes Carrasco, asistido por Molano Casas y Sarro García. Únicamente mostró cartulina amarilla al visitante Bussy en el minuto 27

• GOLES 0 – 1, minuto 13 (Ensa); 1 – 1, minuto 28 (Juanqui de penalti) y 2 – 1, minuto 87 (Capelo)

• INCIDENCIAS Partido jugado en el campo de La Isla con la presencia de 800 espectadores. En los prolegómenos del encuentro el presidente del Coria entregó una placa a Presen Rivas por su dilatada vida al servicio del Club de las Vegas del Alagón

El Coria tras su empate en el campo del Arroyo y la derrota en feudo celeste frente al Aceuchal, salió dispuesto a no dejarse sorprender por el Trujillo, sabedor de que un resultado negativo le distanciaría de los puestos de cabeza. Por este motivo los celestes salieron en tromba en busca de la portería del Trujillo para decantar la balanza de su lado. Y así en el minuto dos Javito bota un córner y Juanqui de cabeza envía alto. Un minuto después Javito hubo de ser asistido en un encontronazo con un jugador trujillano en la banda para cortar la hemorragia entrando de nuevo en el campo en el minuto siete. De nuevo en el minuto ocho jugada de Capelo con centro sobre Rubén que envió el balón fuera. Pero en el minuto 13 y en la única ocasión del Trujillo en esta primera parte, Edu González roba un balón pasando en profundidad sobre Ensa que no perdona y pone por delante al Trujillo. Pudo empatar el Coria en el minuto 18 en falta botada por Javito y donde Aparicio envió el balón fuera por poco. En el minuto 22 Capelo realiza una gran jugada y su disparo se marchó fuera lamiendo la cepa de uno de los postes. En el minuto 25 Juanqui saca una falta y Jorge se luce evitando el empate, que llegaría en el minuto 27 en pase de Rubén sobre Capelo que es derribado por Bussy dentro del área y la pena máxima la materializa Juanqui poniendo el empate en el marcador. El Coria con este gol subió muchos enteros y en dos ocasiones el centro de Carlos el balón se paseó por el área sin encontrar rematador. Finalmente en el minuto 40 Javito saca una falta y Juanals de cabeza envía el balón por encima del travesaño.

En la segunda parte el Coria tuvo un bajón en su juego y en el minuto 62 en gran jugada entre Capelo y Chema el tiro de éste llegó a las manos de Jorge. En el minuto 72 Chema saca una falta y el cabezazo de Pino lo intercepta Jorge. Un minuto después sería Edu González quien malograra una gran ocasión en centro medido de Ensa. De nuevo el Coria a la carga y en el minuto 83 Chema bota un córner y Jorge en gran intervención evita el gol en disparo de Pino. Finalmente el Coria conseguiría el premio de la victoria en el minuto 87 en jugada por banda derecha de Chema que materializa Capelo en la misma boca de gol, dando una justa y merecida victoria a su equipo.