Capelo se convirtió en la pesadilla de los defensores oliventinos KARPINT
El Coria le hace un siete al Olivenza y alcanza el liderato del grupo

Coria - 7 - Olivenza - 1 -

Domingo, 20 de octubre 2019, 20:27

Volvió el Coria a su feudo de La Isla tras el último partido jugado frente el líder Villanovense, donde rayó todo el equipo a gran altura consiguiendo un meritorio empate, y en esta ocasión los celestes tenían la obligación de ganar a un Olivenza que siempre ha sido un equipo difícil de roer.

CORIA

Álex, Carlos García (Lucas m. 53), Aparicio, Juanals, Joserra, Deme, Juanqui, Rubén (Antonio m. 63), David López, Capelo (Chencho m. 61) y Javito

7

-

1

OLIVENZA

Ciga, Bobión, Peka, Fau (Javi Maña m. 60), Borja Sánchez, Juanjo, Pitu (Chicote m. 70), Álex, Patri, Antonio (Sergio Jaén m. 60) y Monroy

• ÁRBITRO Dirigió el encuentro el colegiado placentino Quijada Alcón, asistido por Gil Sánchez y García Martín. Mostró cartulinas amarillas por parte local a Carlos García (m. 46). Y por parte visitante la vio Juanjo (m. 17)

• GOLES 1 – 0, minuto 7 (Capelo); 2 – 0, minuto 28 (David López); 3 – 0, minuto 51 (Capelo); 4 -0, minuto 63 (Juanals); 5 -0, minuto 66 (David López); 6 – 0, minuto 72 (David López) 6 – 1, minuto 89 (Monroy) y 7 – 1, minuto 90 (Chencho)

• INCIDENCIAS Partido jugado en el campo de La Isla con la presencia de espectadores. El Coria lució indumentaria rosa por la celebración del Día del Cáncer de Mama. Hizo el saque de honor la deportista cauriense medalla de oro en el Campeonato de España Junior de Powerliftin, Esther Gutiérrez

El Coria era consciente de lo mucho que se jugaba en el envite, ya que dependiendo de los resultados de la jornada, una victoria le podía aupar al liderato, motivo por el cual los celestes salieron con el motor en marcha para decantar la balanza lo más pronto posible de su lado. Y así en el minuto 7, Javito recibe un balón en banda izquierda y su centro lo pone de cabeza en el fondo de la red Capelo. El Coria se desmelenó con el gol llevando contras de mucho peligro por parte de Javi López y Javito con un Capelo que se convirtió en la pesadilla de los defensores oliventinos.

En el minuto 21 Joserra bota un córner y Rubén de cabeza remata alto. De nuevo en el minuto 23 Capelo envía sobre Javito que se marcha en solitario y su disparo acabó en las manos de Ciga. Un minuto después gran jugada de David López que pasa sobre Capelo y su disparo se estrella en el travesaño. Por fin en el minuto 28 llegó el segundo gol en gran volea de Javi López al recoger un rechace de Ciga como consecuencia de un saque de esquina.

La segunda parte fue toda ella un festival del Coria, que jugó a lo campeón apabullando al Olivenza que no daba crédito de la tormenta que se le venía encima. El 3 – 0 fue conseguido por Capelo en el minuto 51 al aprovechar un centro de Carlos García. El 4 – 0 llegó en el minuto 65 obra de Juanals en bandeja de Lucas tras una gran jugada. El 5 – 0 fue conseguido por David López al aprovechar un gran centro en profundidad de Juanals. El 6 – 0 lo consiguió también David López en pase de Joserra. El gol del honor lo consiguió Monroy en el minuto 81 poniendo el 6 – 1 en el marcador. Y el 7 – 1 definitivo y que cerró una tarde gloriosa del Coria fue obra de Chencho en el minuto 90.

Con esta victoria el Coria es el flamante líder del grupo superando al Villanovense y Aceuchal en tres puntos.