La ciudad de Coria se convierte este mes en el epicentro de la gastronomía micológica con la 17ª Edición Gastronómica «Coria Sabor Micológico», un evento que invita a locales y visitantes a disfrutar de las mejores creaciones culinarias basadas en el producto estrella de la temporada: las setas.
Publicidad
Numerosos establecimientos hosteleros de la localidad participan ofreciendo una amplia variedad de tapas y menús micológicos, diseñados para satisfacer los paladares más exigentes. Los platos están disponibles todos los días en los restaurantes participantes, y los fines de semana se presentan menús micológicos especiales.
Además, el evento incluye bonos de descuento para quienes deseen disfrutar de esta experiencia gastronómica:
Bonos de 5 euros de descuento, disponibles para todos los interesados, que se pueden recoger en la Oficina de Turismo.
Bonos de 10 euros de descuento, destinados a turistas que se hospeden en los alojamientos adheridos al programa en régimen de habitación doble para dos personas.
Coria Sabor Micológico no solo destaca por su propuesta culinaria, sino también por su capacidad para atraer a turistas y dinamizar la economía local, consolidándose como un referente en la promoción de la gastronomía de la región.
Toda la información sobre restaurantes participantes, menús y actividades está disponible en la web oficial: turismocoria.es/gastronomia.
PRIMER MES GRATIS. Accede a todo el contenido
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Encuentran muerta en un río a la actriz Sophie Nyweide
El Norte de Castilla
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.